乐虎体育首页

台州水司顺利完成青年路烈士桥供水抢修工作
来源:台州自来水有限公司 发布时间:2020-04-09 点击:

乐虎体育首页   4月5日,台州自来水有限公司组织抢修人员对椒江青年路烈士桥东侧口径DN200的破损市政供水管道进行抢修。

   据了解,自来水公司听漏人员日前发现青年路烈士桥东侧DN200供水管有漏点。考虑到漏点区域平时交通流量大,公司综合考虑后决定在清明假期对该处破损供水管道进行抢修,并提前制定抢修方案,准备好抢修物资。

   该DN200供水管因管材老化、平时地面受重车碾压等原因造成管道破裂。管道正好横穿青年路,漏点在主道路上,周围人流量车流量大。为了保证抢修工作顺利完成,当日及时在现场设置安全围挡。

乐虎体育首页   抢修中,道路上过往较多的人流车流,以及较厚的混凝土路面均给抢修工作带来一定程度的困难。施工开挖后,抢修人员通过气焊切割一段约10米长的老旧钢管,更换上新的球墨铸铁管,并做好现场覆土、安全防护等相关工作。

乐虎体育首页   经过前期充分的抢修准备工作,当日抢修人员仅仅用了6个小时,于4月5日下午17:10完成抢修工作,及时保障了少年宫、陵园路一带周边群众的晚高峰正常用水。


汪涛涛/文

营业分公司/图

newcommunitysda.org