乐虎体育首页

安全生产暨消防会议
来源:台州自来水有限公司 发布时间:2020-03-30 点击:

乐虎体育首页3月30日上午,台州自来水有限公司召开安全生产暨消防安全工作会议,公司董事长候滨主持会议,各部门负责人参加会议。会上,候滨传达了集团召开的安全生产暨消防安全工作会议精神,宣读《关于印发全区消防安全三年翻身仗决战决胜年行动实施方案的通知》(椒政办发[2020]16号)文件精神,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,将“严、实、准、狠”的标准贯穿全年安全暨消防工作,牢固树立有隐患即刻整改的安全责任意识。各部门在去年年底签订的《2020年度安全生产目标管理责任书》、《2020年社会治安综合治理目标管理责任书》基础上,进一步完善安全生产责任制。随后对公司安全、消防工作做了重点部署,要求各部门加强隐患排查机制,加强对制水生产、管道安装、供水抢修、供水水质、市政消火栓、厂区消防等安全监管,强化隐患自查自纠工作,确保各项生产安全和供水安全。


newcommunitysda.org