乐虎体育首页

战疫情保供水
来源:台州自来水有限公司 发布时间:2020-02-05 点击:

  2月5日下午,台州自来水有限公司保质保量争速度圆满完成椒江区防疫临时隔离点的给水安装任务。

  速度就是生命线!公司昨天上午接到上级有关部门要求为椒江区防疫临时隔离点安装自来水任务后,在未办理相关手续的情形下,我公司以疫情防控为重,第一时间响应战疫情保供水工作。公司立即派出业务、抢修相关技术骨干到达现场勘察,并立马联系安装部门,甄别符合施工的人员,物资仓库、水表检定等部门都第一时间给予准备材料。各项准备工作完成后,公司克服疫情期间人手少、无法租用挖掘机等困难,由3名符合防疫条件的施工人员组成安装施工突击队,采取人工挖掘方式进行施工开挖作业,经过一天的紧张施工,安装口径DN50生活、DN100消防两个水表,敷设DN100临时供水管道8米,于今天下午五时安装完毕,圆满完成任务,为椒江战胜疫情提供强有力的供水保障!


newcommunitysda.org