乐虎体育首页

“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
来源:台州自来水有限公司 发布时间:2020-01-14 点击:

1月14日下午,台州自来水有限公司党总支在公司党员活动室召开总支部大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。一是党总支书记阮华建介绍新一届总支委分工,表示继续发挥党总支战斗堡垒的作用,打造一支有战斗力的供水铁军,全力配合、支持公司各项工作。二是对公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作和党总支2019年党建工作分别进行总结,肯定主题教育工作和一年以来党建工作取得的成效,指出存在的不足,部署2020年工作计划。公司党总支将持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引领广大党员、干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记中国共产党人的初心和使命,增强党员、干部的“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三是集中学习了中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》、《市纪委市监委通报7起违规收送礼品礼金问题》、区委办公室  区政府办公室《关于在全区开展婚丧礼俗整治深入推进移风易俗工作的实施方案(试行)》的通知等3个文件,深刻领会上级关于党风廉政建设的文件精神。最后,阮华建书记强调要求各位党员吸取党风廉政建设违规通报案例的教训,思想上要高度重视党风廉政建设工作,认真落实中央八项规定精神,遵纪守法,正风肃纪常态化,防止“四风”问题显现。各位党员干部签订了《操办婚丧礼俗事宜廉洁自律文明示范承诺书》后,要认真对照《关于在全区开展婚丧礼俗整治深入推进移风易俗工作的实施方案》有关规定执行,积极倡导“婚事新办、丧事简办、其他喜庆事宜不办”,做到“十个不准”、“两个报告”、“两严控”,坚决遏制铺张浪费、盲目攀比、大操大办、厚葬薄养、封建迷信等陈规陋习,形成文明节俭操办婚丧礼俗事宜的良好社会风尚。


newcommunitysda.org